Inicio   ·   Acerca de Ylos   ·   Soporte clientes   ·   Webmail   ·   Blog   ·   Contacto
Hosting  >  Generación de contraseña nueva CPanel  2 Artículos
El proceso de generación de una contraseña nueva en cPanel es un proceso automatizado en el sistema de su panel de control. Para generar una contraseña nueva de acceso a cPanel, sólo debe seguir estos sencillos pasos.
Para acceder a su panel de control cPanel, abra un navegador y en la barra de direcciones escriba http://panel.ylos.com
ylos.com - 977 331 140 - 977 331 114 (Fax) - Paseo Prim, 27 - 43202 - Reus  Aviso Legal