Correo  >  Email en Windows Vista  2 Artículos
Disponer de conexión a internet Tener creada la cuenta de correo electrónico y la contraseña en su Panel de control (cPanel). Tener instalado el programa Mail.
A continuación le mostramos paso a paso, cómo puede configurar una cuenta de correo en el programa cliente Mail. Abra el programa Mail. En el menú, seleccione Herramientas y después la opción Cuentas…