Correo  >  Email en Thunderbird  3 Artículos
Disponer de conexión a internet Tener creada la cuenta de correo electrónico y la contraseña en su Panel de control (cPanel) Tener instalado el programa Mozilla Thunderbird 3.
Configuración manual de una cuenta de correo Al configurar una cuenta de correo electrónico, Thunderbird suele ser capaz de hacer la mayor parte de la configuración de forma automática. (Puedes ver Configuración automática de las cuentas para ...
La primera vez que inicie Thunderbird 2 se ejecutará el asistente de creación de cuenta. Puede añadir una nueva cuenta en cualquier momento desde el menú Herramientas > Configuración (Windows) > Editar > Configuración de las cuentas (GNU / ...