Correo  >  Email en Outlook Express  2 Artículos
Disponer de conexión a internet Tener creada la cuenta de correo electrónico y la contraseña en su Panel de control (cPanel). Tener instalado el programa Outlook Express.
A continuación le mostramos paso a paso, cómo puede configurar un buzón de correo Exchange con el programa cliente Outlook Express. Abra el programa Outlook Express. Pulse en el menú superior la opción Herramientas, y en el desplegable pulse sobre Cuentas. ...