Correo  >  Email en Outlook 2010  2 Artículos
Disponer de conexión a internet Tener creada la cuenta de correo electrónico y la contraseña en su Panel de control (cPanel) Tener instalado el programa Outlook versión 2010
A continuación le mostramos paso a paso, cómo puede configurar su cuenta de correo con el programa cliente Outlook 2010. Abra el programa Outlook 2010, en la ficha Archivo – Información, pulse en Agregar cuenta En la siguiente ventana seleccione Configurar ...