Correo  >  Email en Opera  2 Artículos
Disponer de conexión a internet Tener creada la cuenta de correo electrónico y la contraseña en su Panel de control (cPanel) Tener instalado el programa Opera Mail, integrado en el navegador Opera.
Abra el navegador Opera y vaya a la pestaña menú, situada arriba a la izquierda. Abra la sección Cuentas de correo y chat… Se abrirá una ventana donde deberá elegir la acción a realizar. Es decir, si desea crear una cuenta de correo ...