Correo  >  Email Live Mail Windows 7  2 Artículos
Disponer de conexión a internet Tener creada la cuenta de correo electrónico y la contraseña en su Panel de control (cPanel). Tener instalado el programa Mail.
Windows Live Mail es el cliente de correo electrónico sustituto de Outlook Express. Éste programa está preinstalado en el sistema operativo Windows Vista, aunque también se puede utilizar en otros sistemas operativos Windows, descargandolo, de forma gratuita, en ...