cPanel (panel de control)  >  Ruta de entrega de correo  2 Artículos
Esta característica muestra la ruta específica que tomará un mensaje que se envía, lo que puede ser útil para localizar problemas con la entrega de correo electrónico.
Para ver la ruta de entrega de su correo: Escriba la dirección de correo electrónico deseada. Pulse Mostrar ruta. La pantalla siguiente le mostrará la ruta de entrega desde un servidor web a otro. Debajo del encabezado Leyenda aparecen cuatro iconos con sus significados ...