cPanel (panel de control)  >  Administrador de archivos  2 Artículos
El administrador de archivos es una aplicación orientada a la manipulación y administración de archivos a través de su navegador. El administrador está dividido en tres partes bien diferenciadas: en la parte superior el menú de herramientas, a la ...
El administrador de archivos de legado ofrece opciones de manipulación, dentro de una interfaz clásica basada en la web. Los usuarios ya familiarizados con una versión anterior del administrador de archivos de cPanel pueden encontrar más cómodo usar que el ...