cPanel (panel de control)  >  Admin. negación de IP  3 Artículos
Esta característica es capaz de bloquear una sola dirección de IP o una serie de direcciones de IP.
Para prohibir una dirección de IP: Escriba la IP necesaria en el campo Dirección de IP o Dominio. Pulse el botón Añadir. Puede añadir las direcciones de IP en cinco diferentes maneras: Una sola dirección de IP (Ejemplo: 10.5.3.333) Una serie ...
Pulse el botón bajo el encabezado Borrar, al lado de la dirección de IP apropiada. En la próxima pantalla, confirme que quiere eliminar la prohibición de la dirección de IP al pulsar el botón Remover IP (Borrar IP).