cPanel (panel de control)  >  Protección contra Leech  3 Artículos
El Leeching ocurre cuando los usuarios publican su nombre de usuario y contraseña para una zona restringida de su sitio de forma pública. Esto permite que otros visitantes usen esa información de acceso. cPanel puede configurarse para controlar el Leeching, desviar y ...
Para proteger su sitio web contra Leeching: Pulse el nombre del directorio que desea proteger. *Para navegar los directorios, use el icono de carpeta situado junto al nombre del directorio. Escriba el número máximo de inicios de sesión que desea permitirle a cada ...
Para desactivar la protección contra leeches, pulse Desactivar bajo el encabezado Desactivar protección.