cPanel (panel de control)  >  Llaves GnuPG  4 Artículos
Las claves GnuPG usan un “enfoque de clave pública” para la codificación. Los mensajes se envían una vez codificados por una clave pública. Los mensajes sólo se pueden descifrar por medio de una clave privada, que está en poder del destinatario.
Para añadir una clave GnuPG: Llene los campos bajo el encabezado Crear una nueva llave (clave). Seleccione el tamaño de la clave del menú desplegable Tamaño de la llave. Pulse Generar llave. Asegúrese de usar una fecha de expiración apropiada. La ...
Puede importar una clave existente con el botón Importar llave (clave). Para importar una clave GnuPG: •Copie y pegue la clave en el campo de texto disponible. Pulse Importar.
Una vez ha añadido la clave en el servidor, puede eliminarla o verla desde la página principal GnuPG llaves , bajo los encabezados Llaves Públicas y Llaves Privadas.