Inicio   ·   Acerca de Ylos   ·   Soporte clientes   ·   Webmail   ·   Blog   ·   Contacto   
cPanel (panel de control)  >  Centro de CGI  1 Artículo
Dispone de una serie de Scripts con funciones interesantes que puede insertar en su página web. Simple CGI Wrapper: esto es un entorno CGI que te permitirá ejecutar Scripts CGI con tu ID de usuario. Generador de HTML Aleatorio: selecciona un string de código HTML de una ...
ylos.com - 977 331 140 - 977 331 114 (Fax) - Paseo Prim, 27 - 43202 - Reus  Aviso Legal