Inicio   ·   Acerca de Ylos   ·   Soporte clientes   ·   Webmail   ·   Blog   ·   Contacto
cPanel (panel de control)  >  Administrador de índice  1 Artículo
Cuando accede a un directorio (en vez de una página) en su sitio, un visitante verá la página índice para ese directorio. Si no existe una página índice, el navegador le mostrará una lista (o índice) de los archivos en ese directorio. ...
ylos.com - 977 331 140 - 977 331 114 (Fax) - Paseo Prim, 27 - 43202 - Reus  Aviso Legal