cPanel (panel de control)  >  Extensiones Front-Page  3 Artículos
Las extensiones de FrontPage le permiten publicar las páginas web directamente desde la aplicación Microsoft FrontPage, lo que elimina la necesidad de emplear FTP. Esto puede ser útil para que el proceso de publicación sea más eficiente.
La instalación de las extensiones de FrontPage borrará cualquier archivo .htaccess contenido en su área web. Esto significa que cualquier directorio o página web que requiere una autenticación (un nombre de usuario y contraseña) deberá de ...
Los archivos .htacces son una parte integral de cualquier proceso básico de autenticación. Los archivos viven dentro de un directorio en el servidor y se utilizan para promulgar el proceso de autenticación cuando se accede el directorio. Luego, se verifica el archivo ...