Inicio   ·   Acerca de Ylos   ·   Soporte clientes   ·   Webmail   ·   Blog   ·   Contacto
Corus - gestión integrada  >  Integración Corus - Ylos  1 Artículo
Primeros pasos en la configuración de Corus con su web Ylos Bajo el sistema ERP Corus, en el menú Sistema tiene una opción especial para controlar y sincronizar toda la información con la web Ylos (e-commerce). Vamos a explicar la opción Parámetros: ...
ylos.com - 977 331 140 - 977 331 114 (Fax) - Paseo Prim, 27 - 43202 - Reus  Aviso Legal